Ha oído hablar de Ajo Negro? No, No Es De las historias de vampiros.

¿Ha oído hablar de ajo negro? No, no es de las historias de vampiros.
Se está ganando popularidad entre los cocineros profesionales, aunque debido a su alto contenido de antioxidantes y sabor único.
Sobre Negro Ajo
El ajo negro es el ajo regular que se ha sometido a un proceso específico, cambiando un poco de su contenido interno. Este proceso convierte los azúcares de ajo y aminoácidos en melanoidinas, convirtiéndose suave y oscuro. El proceso implica calentar el ajo durante 4-6 semanas a una temperatura específica para crear ajo negro envejecido.
Debido a su popularidad y misterio, algunas personas han tratado de recrear el proceso en sus propias cocinas. Sin embargo, hay un proceso oficial para ello en los EE.UU. conocido como “procedimiento para la preparación de ajo envejecido;” se trata de algunas máquinas de fantasía y temperaturas específicas. Aunque la leyenda dice que el ajo negro fue utilizado por los maestros del pasado por sus beneficios de salud óptimos, el ajo negro se enfocó en los últimos tiempos gracias al inventor de Scott coreana Kim en 2004.

Previous
Next Post »
Thanks for your comment